銀華

超級雜食基本沒雷 本命庫里狛日十游徹夏或雪快新總之很多很多(
主受廚,但是逆也沒問題(超雜食
最近低迷期,松沼choro推速度廚

[閃之軌跡][クロリン]不眠之夜-Ⅲ-

※接上文 一如既往短渣意識流

※和上一篇中間隔了一段時間才寫,文風有變OTZ

※這到底是不是/H/((

※因為是以兩人在閃Ⅰ時成為戀人作為前提,OOC突破天際(。

※再提醒一次時間點發生在幕間庫洛來找黎恩吃愛心便當的前一晚((

這才是他所認同的男人吶。

「這麼直白的邀請,可不能當作視而不見…」被徹底搧/動,庫洛的輕笑中暗藏燃起的火焰,正愈演愈烈。

腰被按住了不能動彈,身下的堅硬反過來磨/蹭自己,隔層衣服時輕時重頂/弄入口,充滿暗示意味的動作讓黎恩有些軟了腰,卻不甘示弱的舔/咬起庫洛耳/垂,時不時輕扯穿在其上的銀耳環,他知道,這裡是庫洛的弱點之一。

「唔…!哼哼,看來本大爺是不用忍耐下去啦?黎恩醬居然這麼熱情♪」

庫洛挑眉調笑,沿著黎恩細瘦的腰線輕/撫,最後放肆的沒入臀/瓣之間,像是和好友打招呼般,輕叩那最私/密之處。

「不用、忍耐…我也、很想要庫洛…」

在黎恩回答的同時,庫洛開始揉/弄起入口,酥/麻混合身體隱隱的期待形成的奇怪感覺讓他說話變得斷斷續續,望著庫洛的澄澈紫瞳直率的表達了渴/望。

庫洛忽然想起,在學院時黎恩的滿臉羞澀。

已經連害羞的餘裕都沒有了嗎。一邊苦笑一邊翻找起潤/滑用品。

「那麼,就恭敬不如從命啦♥」

正要旋開蓋子,卻被阻止。「黎恩…?」看到少年輕輕搖頭,心底似乎也明白了什麼,庫洛只覺得胸口的鼓動簡直吵死人。

「我想…直接感受庫洛,痛也沒有關係。」

輕捧庫洛雙頰,為了永遠記住這一刻般深深凝視,黎恩狠狠的吻了上去,兩人的唇/舌糾纏的難分難捨。

一切的傷悲與不捨都融化在這個吻裡。

他們此刻只需要珍惜現在。

「黎恩…」憐愛的輕/吻懷中人的眼臉,庫洛將手指伸入,小心翼翼的摸索久未來訪的溫軟之地。大約兩個月未經情/事的地方幾乎回復到最初般狹窄,本能的排斥入侵者的到來,手指被緊緊吸附包裹的感覺刺/激著庫洛的自制力。

他很快找到了曾被他百般疼愛的那一點。

「庫、庫洛…」在不安全感下的抓著庫洛雙臂咬牙忍耐被擴/張的感覺,黎恩無力的將頭靠在庫洛肩膀,發出動聽的甜美喘/息。

當手指增加到第三根,「已、已經可以了…」,黎恩讓庫洛撤出手指,雙眼已經被攪得迷濛,被紅暈浸染一臉欲/求還衣衫不整的模樣可口的讓人想一口吞下肚。

庫洛覺得自己再忍下去一定會出問題,是時候上了!

黎恩這時卻握住了已經漲的發疼的庫洛,「讓我來…」,調整好姿勢深吸了口氣後,便毫不猶豫的坐了下去。

「唔,喂…!黎恩!」這樣超痛的吧!?甚至沒有潤/滑!

動作太過決絕快速來不及阻止,瞬間被緊窒的溫熱層層包覆的感覺固然妙不可言,庫洛卻沒有心情享受,手忙腳亂的極力安撫明明臉色慘白痛的說不出話來,卻只顧著抱住自己不放的傢伙。

力道緊的似乎永遠都不願放開,少年甚至露出滿足的笑容,紫瞳中彷彿盛滿整片星空。

這好像是這陣子,他第一次看到少年發自內心的微笑。

接下來的話語,更加震動庫洛。

「感覺,好像終於抓住庫洛了,有點安心。」

「…你這個,傻瓜。」

無言的拭去少年額上的冷汗,庫洛只能苦笑以對。

什麼都說不出口。

啊啊,這就是黎恩˙舒華澤的本質吧。

經歷黑暗洗禮後變得更為凝鍊的光華,靜靜的沉澱在那雙薄紫中,如赤色星辰般在漆黑中閃爍,柔和而耀眼,讓人移不開目光。

他宿命中的對手。

他喜歡上的人。

 

但是。

 

聽見漠然的冷笑。

那是隱沒在漆黑中的自己。

渾身被蒼藍的凍炎灼燒。

步伐早已無法停止。

 

 

 

TBC

救命又未完我到底寫不寫的完啊這明明就只是個H文啊啊啊┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

這篇文讓閃軌直接被我腦補成BL遊戲了,喔不OTZ

今天也在OOC的路上一去不返的我((放棄了思考(((

拜託Loft娘放過我吧m(_ _)m 吞得我不要不要的…QWQQQQ

热度(29)

© 銀華 | Powered by LOFTER